хождение по водам

Жарский Анатолий
          "... ободритесь;это  Я, не бойтесь..."
            /Еван.от  Матфея Гл.14  ст.27/


иду  по  январю  , кидаю  время,
на  небе  морщится  закат,
твои  глаза  стоят  , как  тени,
лежит  в   снегу невинный  сад,
машины  пролетают  в  дымке,
дверь  ресторана  кашляет  тоской,
и  слышится  порою голос  хриплый :
-  не  бойся,  друг, иди  за  мной.