***

Екатерина Меньшова 2
Знаешь, милый… 
Я люблююююю
Тебяяяяя… 
И от того мне хочется летать
По небу чистому, иль сквозь облака
А может просто на траве лежать
И пить росу с широкого листа
Встречать с тобой рассвет на берегу реки
Из рук своих не выпускать твоей руки,
Обнявшись крепко провожать с тобой закат,
Друг друга целовать и… каждый день любить
Шептать слова понятные лишь нам
По-детски удивляться мелочам
Смотреть в глаза и в них тонуть
Как в море, океане, бездне
Пусть наша жизнь окажется чудесней
Любой из сказок, лучше всякой песни
Огонь в наших сердцах, пусть будет вечным,
А мы с тобой его поддержим.
Ты моя крепость,
Ты мой тыл,
С тобой хочу я поделить весь мир
С тобой хочу я быть всегда
Ты мое счастье,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!