Белая зима

Беликова Снежанна
Что такое? Только вдруг
Стало белым всё вокруг.
Белый куст и белый холм
Можно разглядеть с трудом.
Нет ни листьев, ни травы.
Всюду белые следы.
Все деревья в чем-то белом-
Кто-то спрятал их умело.
Белый заяц, белый дом.
Побелело всё кругом.
Белым стало даже небо.
За ночь всё покрылось снегом!

2017