Странная болезнь

Владимир Кусков
                Вдохновение: http://www.stihi.ru/2016/11/28/3136
                "Мы странные" - ( Елена Полянская 3 )

                Мы странные, какие всё же странные!
                Не научились верить и хранить...
                -----------------------------------
                -----------------------------------


"Мы странные, какие всё же странные..."
Ведь наступали и уже не раз
На те же грабли, странно, те же самые,
Знать опыт не чему не учит нас.

Съедает нас сия болезнь заразная,
Руководит "авось" или "апломб",
Но наступаем если мы по разному,
Итог один: по имени "Облом".

И тема эта, я скажу, не праздная,
Так жаждем новых архи мы реформ,
Ну, только лоб зажил- "Вперёд!"- тут сразу мы,
Ну, не в коня, друзья, как- видно корм!


    Январь 2017г.