***

Екатерина Меньшова 2
Как я хочу быть с тобою сейчас,
Слышать опять твой голос
Такой родной и любимый. 
Я хочу повторить ещё раз
Что ты самый мой нежный и милый. 
Не хочу я тебя отпускать
Из своих самых тёплых объятий
Не хочу я тебя потерять
Я устала от расстований. 
Будь со мной - прошу я тебя, 
Стань моим любимым другом. 
Будь со мной - молю я тебя,
Ведь не сможем мы быть друг без друга. 
Подари мне своё тепло,
Свою ласку и доброту,
Подари мне свою любовь
И поверь в то, что я тоже
ЛЮБЛЮ...