***

Екатерина Меньшова 2
Ты спросил меня:
Что я в тебе нашла?
Я не скажу, сама того не знаю.
Но я люблю тебя. Люблю твои глаза
Люблю, когда они от радости сверкают.
Когда они серьёзные порой
Или хитринки словно звезды в них сверкают.
Люблю, когда ты рядом
Милый мой и как к себе ты крепко прижимаешь.
Люблю твою задумчивость в душе
Твою отзывчивость и жизненное кредо
И что порой ты забываешь о себе
Когда друзья звонят, ты мчишься к ним и помогаешь.
Люблю твою веселость и большую доброту
Люблю и повторяюсь в который раз
Ты разный, но за это Я Люблю Тебя
Люблю тебя за то, что просто есть...
Не пересесть, что есть в тебе такого.
Разносторонний, интересный человек
Что тянет к тебе снова, снова, снова...
Люблююю тебяяя за то, что естььь....