Новогодние частушки

Наталья Колбасникова
Новогодние частушки
написала для Вас я
Прочитайте веселушки
улыбнитесь все друзья

Мы с ребятами катались
на высокой горке
и дорожку накатали
и набили попки.

Мужичка в лесу сыскали
с белою бородкою
Мы его зацеловали
стали вмиг молодками.

Каждый день в лесу
гуляли пешими прогулками
До чего же там прохладно
стали мы Снегурками.

Мы с девчатами спускались
по сугробам к речке
подскользнулись..искупались
Ох стучит сердечко.

Мы с девчонками гуляли
по лесному полю
чуть в сугробах не застряли
Дали силам волю.

12.01.2017 г.