Вывод

Нина Каверина
Много дней с тех пор прошло,
Стол совсем стал шаткий.
Ноги стройные его
Пол не держит гладкий.

Гости к ночи разбрелись ,
Сбросив волны смеха.
Молодыми мы клялись
Жить в ключе успеха.

Но остыл в стаканах чай,
Тускл фужер с вареньем.
На взаимной почве рай
Не назвать везением.

Поменяла краски жизнь..
Что за привкус гадкий ?!
Можно только кофе пить
И , притом , несладкий.