Я умею любить

Наталия Болотова 2
 В храме любви,
Мы молимся ради близких сердец.
С кровоточащей раной в душе,
Примерять сотни раз готовы терновый венец.
Даже если предательство
Наше чувство возвышенное поразит,
Мы услышим голос,
И больное сердце наше простит.
В храме любви
Мы верим без веры.
Безбожники -
Здесь мы не являемся скверной.
В исступлении,
Снова надеемся и ждём.
Не покидаем,
Даже если умрём.
Я умею любить,
Могу любить всей душой.
Но остаюсь
Для тебя бесконечно чужой.
Твои страстные взгляды
Не для меня и не мне.
И в объятиях любви
Я замерзаю, как снег.