Страстная любовь

Марина Самохина
1.   Отдам тебе я свои чувства и уста,
     Я пред тобою беззащитна и чиста,
     Но знаю точно, - этот миг
     Запомним мы, как пик блаженства для двоих.
ПРИПЕВ :
     И вспыхнет страстная любовь,
     А для неё не надо слов,
     Прижмусь к тебе я всей своей красой
     И поплыву счастливой птицей над землёй!
     Все твои ласки я приму,
     И что со мной сейчас я даже не пойму.
ПРИПЕВ :
2.   Ты обожжёшь меня дыханием своим,
     И станешь близким, очень милым и родным.
     И запоёт моя душа,
     С тобою , милый, эта ночка хороша !
ПРИПЕВ :
3.   Я буду помнить нежность сказочной ночи,
     Метанье пламени пылающей свечи,
     Где счастья слёз не удержать.....
     И мне не важно , что нас завтра будет ждать.