Мои милые дочки-цветочки

Татьяна Михетова
Мои милые дочки-цветочки,
Вы две лучшие песни мои,
Моего вдохновенья источник
И поддержка в тяжелые дни.

Из-за вас я опять молодая,
Второй раз живу юность свою,
Как в 16, шутя и играя,
Я опять в дождь по лужам бегу.

                12.01.2017г.