Колыбельная

Евгений Прохоров 6
Под мотив "Олимпийский миша ". Экспромт.

Ой сыночек закрой свои глазоньки
Поскорей засыпай засыпай
Вот кладу зайку с мишкой в колясоньку
Глазки миленький мой закрывай

А не то он придёт
Наш Бабай ветрограденький
И тебя заберёт
Не вернёт не вернёт
Нам гладенький

До свиданья давай толстый Мишенька
Чемодан на вокзал и прощай
Не пугай наших деток ты лишенько
И давай там без них не скучай

Напугать дядек смог
Но дороженьки не построил
Лишь себе теремок
И убёг он от нас с тобою