Ожидания

Зинаида Данилова
   слова на песню

Взором уходящим милым, быстрым, скорым
Ты меня коснулся, уносясь вперед.
Рельсы шумом вторят,
Не вернешься вскоре,
А непрочность жизни, будто гололед.

Знаю, ты напомнишь о себе не дважды
И растопишь кручу, вниз чтоб не сползти.
Вспыхнет на закате,
Свеча в милой хате.
Разбив ночь разлуки, сможешь ты прийти.

А пока с восходом открываю очи,
Каждый миг, любимый, помню о тебе.
Не печалься очень,
Не настала осень.
Любовь не остыла, хранит нас в судьбе.

Времечко – разлука, времечко и встреча
Нити между нами – солнышко в груди
Не скучай, мой милый,
Сын твой твердым тылом
У меня под сердцем, печаль позади.

У тебя - работа, у меня - забота
Время быстротечно нас не изведет.
Подрастает семя,
Живо и не дремлет.
Чувства, наши дети - наш надежный свод.
После вахты каждый из нас встречу ждет.