Чтоб смолой кипела страсть?

Евгений Гущин 2
         *****
Моя женщина загадка,
Крепкой твёрдости орех…
   Если чувств слиянье кратко -
   По её понятьям - грех.
- Здесь не надо торопиться,
Можно что-то упустить…
   - Чтоб друг в друге раствориться
   Чувства надо углубить…
С лаской, с толком, с расстановкой
Чувств на линию огня!
   С полной связью с обстановкой,
   С чувств подъёмом у меня.
Уж, готовность, так готовность!
Допуск дан ко всем местам,
   Когда наши поцелуи -
   Приближались к пятистам…
- "Что? Желанье рвёт канаты?
- И смолой кипящей страсть?"
    В сей момент, похоже, надо -
   Уступить мужчине власть!
"Пусть, как надо порезвится,
А не гривой потрясёт!
   Рядом конь? - Копытам биться!
   Нет огня - любовь пройдёт…"

                *****