***

Наталка Змиивна
…Я думала, люди добрые нас с тобой разлучАт…
Я думала, наша тайна нас с Тобой защитит…
Но с этим чудесно справляемся мы сами, мой милый брат,
А что не погубим – расплющит тайны коварный щит…

…Моя сестренка думает, что ты от нее без ума,
Твои надеются близкие, ты к прежней вернулся весне…
…Страдание, нетерпение – в агонии бьюсь сама,
Тебя терзая, надеюсь, быть может, поможешь мне…

…Я знаю, что это бессмысленно…
Боюсь прошептать «Прощай!»
…Сгорает, что было истинного…
Как нам пережить этот май?


(май 2009)