О ДУШЕ

Галина Елисеева 2
Что выше красоты в тебе, душа?
Быть может, доброта и простота?
Или ты искренностью хороша
И меркнет пред тобою красота?

А может быть, в тебе живёт любовь
И чувств смятение в тебе бушует?
А яркие эмоции волнуют кровь
И в вихре вальса крУжатся, танцуют.

И расцветает, как бутон, душа,
Становится открытой и ранимой.
ПарИть ей хочется, круиз верша,
То в небе, а то над землёй любимой.

И нежность льётся через край,
Так хочется весь мир обнять!
А в сердце вновь бушует май,
Сад начинает расцветать.

Да, наша внутренняя чистота
И чувств пронзительная свежесть
И есть в нас красота и высота,
Границ души нашей безбрежность.

10.01.2017 г.

фото из интернета