Лунный вальс

Фредерика Марр
Я одна на этой планете!
И в мерцающем свете лучей
Я, как тонкая хрупкая ветка,
В вальсе лёгком кружусь ночей.


Ночи сменяются,
Ночи кружатся,
Время летит молнией.
Ночные вальсы
В лунном свете
Ты навсегда запомни!


Под гнётом твоей жестокости
Я не выдержу, надломлюсь.
Вальс ночной прощальный безропотно
Танцевать с тобой будет грусть.