Поэзия кораблика Люблю

Александр Миронов Ск
Во вспышках нот бушующей луны
растает прежний мир, пахнув горелым.
Уйдёт покой, за ним исчезнут сны,
и я не знал ни разу - что тут делать.

Терзала мысль, что должен разрушать
гармонию в чужой спокойной жизни.
А что взамен? - Лишь нежность и душа,
одна душа, что вся любовью брызжет!

Взамен лишь то, что циник и поэт -
ни пробы негде ставить, ни заплатки -
готов делить в любви остаток лет
в "хрущёвках", "коммуналках" и палатках.

Нашла магнит пожизненная прыть,
и, плюнув на дела или привычки,
готов ползти, бежать, лететь и плыть
на край Земли и к чёрту на кулички!

Но "да", и "нет" всегда равны нулю,
и скУдны шансы на метаморфозы...
Поэзии кораблика "Люблю"
никак не выплыть в бурном море "прозы".