Тасе

Вера Мамедова
Теплых ручек нежное объятье,
Милый запах тоненьких волос,
Ситцевое светленькое платье,
Любопытной кнопочкою нос.
Глаз доверчивых распахнуты оконца,
В них любовь и вера без границ,
А смешинки, лучиками солнца,
Прыгают по щечкам сверху вниз.
Мимолетность радостного детства,
Слез хрустальных талая вода.
Маленькая храбрая принцесса,
Будь хранима Господом всегда...