Всё равно докопаюсь до сути

Фредерика Марр
За горизонт ведёт дорога,
Не видно пока конца.
Тащиться ещё долго
До истины мне пока,
Но я докапаюсь до сути
Сколько б не стоило сил,
Чтобы мои муки
Перемололись в пыль.