Платье в маках

Амузь Ипофф
-Какое платье на тебе!
Лето яркое!

Закружусь - дервиш-дервишем.
А не знает никто:
Молью тронуто,
Дырочек - сотни,
Полным полно!
Яркое платье,
Мне всё равно!

Маки видела
В пять утра -
Нераскрытые.
В шерстяных
Шапочках.
От моих глаз
Сокрытые.

2011