Любви вино

Лина Финская
Все канет в лету, цветы и камни,
И скалы пылью уйдут на дно.
Морская пена погасит пламя,
Уйдет по каплям любви вино.

Уносит время цветы сирени,
И прячет вечность цветные сны,
Все канет в лету, и свет, и тени,
Снежинок шепот, и шум листвы.

Ласкают волны песок прибрежный,
Кораллом манит морской прибой.
Все канет в лету в ночи кромешной,
И снег, и звезды над головой.