***

Алекс Эль
Нет в ней любви
и нежности нет,
вся радость в жизни
у нее от конфет,

всё счастье жизни
у нее от того,
что утром рядом
с ней нет никого.

И кто-то спросит, -
"Зачем она
всей этой жизни
нужна, жива?"

И тихо-тихо
весна в ответ
споет сквозь время:
"В ней жизни нет"...

12 января 2017 г.