Девятые сутки

Александр Сыпко
Девятые сутки.

Девятые сутки влюбленный!
Девятые сутки не сплю,
Почти, что не ем и не пью,
Хожу, как Пегас окрыленный!
Я много девчонок встречал.
А сколько так с ними гулял?
Но эта? Меня наповал поразила!
Не знаю кого, а меня зацепила!

И, что в ней такого? Дружище, скажи?
Такое же тело, фигура, глаза!
Но, как говорит? Ее речь, как ножи!
А в глаз, ненароком попала слеза!
Быть может, колдунья и ведьма она?
Меня подчинила. Меня! ЖиганА!
И вот, ищу встречи, не ем, и не сплю.
Я в ведьму влюбленный! Я ведьму люблю!

Александр Сыпко