Переменка поздравительная. Валентин Сысоев

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, сегодня у нашего замечательного "школяра" Валентина Васильевича не просто день рождения. Юбилей. 80 лет. Да-да, вы не ослышались...

Дорогой наш Васильич! Желаем тебе такого же молодого задора! Ещё больше творческих находок, удачи и вдохновения во всех твоих начинаниях!.. Здоровья, мира и добра!..

МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!

И по традиции, дадим слово юбиляру:

Валентин Сысоев - http://www.stihi.ru/avtor/vasilich1

Судьба играет человеком,
А ты играешь на трубе.
Плывёт соломинка по рекам,
Во всём покорная судьбе.

Или в кабине самолета,
Включив форсаж, поймав кураж,
Высоты покоряя с лёта,
Судьбу берёшь на абордаж.

Где доля твоего участья,
Которая тебя ведёт
Когда к беде, когда на счастье,
А где бал правит кукловод?

Вопрос тот издревле известен,
Исходит из глубин веков
И он особо интересен,
Кто жизнь познал, для стариков.

Казалось, старость помогает
На склоне лет найти ответ,
Но тайны наглухо скрывает
Событий жизненных букет.

Лишь горизонт ответа светел,
Копаешь глубоко, всерьёз,
Но до сих пор ещё не встретил
Ответа своего вопрос.

Хоть утверждений очень много,
Бездоказательны они,
Одна лишь найдена дорога,
Идти по ней и дни, и дни…

Путь каждой жизни уникален,
Во всём принадлежит тебе,
Так будь же просто благодарен
Своей судьбе!
*