Не бойся дальше будет свет

Валентина Дорошевич
 

Не  бойся -
                дальше будет свет.
Я проведу тебя по краю,
я там была,
                я это знаю,
я там оставила свой след.
Моей души ориентиры
тебе укажут путь звезды.
Когда-нибудь
                в подлунном мире
однажды
            будешь счастлив ты.
И я незримою слезой
возникну
                на твоих ресницах,
и ночью вдруг тебе приснится
наш дом с тобою 
                неземной…
Не  бойся, дальше будет свет…
30.08.2013