Сей лозунг не победим!

Вадим Пряхин 2
Какая радость сознавать, что ты кем-то любим!
Ведь эта мысль нас, точно, приближает к счастью;
Сей лозунг истинно в толще веков не победим
И помогает нам переносить все беды и ненастья.

                *     *     *