Глаза, в которых хочешь утонуть...

Валентина Дорошевич
«Тайна Любви к человеку начинается в тот момент, когда мы на него смотрим без желания им обладать, без желания над ним властвовать, без желания каким-то ни было образом воспользоваться его дарами или его личностью, - только глядим и изумляемся той красоте, что нам открылась!!!»  Лука Крымский

 
 
Глаза,
                в которых хочешь утонуть,
как в омут прыгнуть,
                и за гранью этой
вдруг обрести весь мир,
                увидеть Путь
Любви единственной,
                прекрасной,
                светлой.
И вдруг понять,
                зачем дана мне жизнь,
до самого последнего мгновенья
любить, дышать, тобою дорожить,
мой дивный свет, моей души цветенье.

За гранью этой нет предела,
                ТАК
смотрит Бог 
                с любовью бесконечной!
И к тайне прикасаются уста,
и льётся нежность,
                и  смеётся Вечность...