Любить Россию - тяжкий Крест

Валентина Дорошевич
 
Любить Россию
                - тяжкий Крест,
Она -  не шик,
               она - не блеск,
но кто вступил
                на этот Путь -
не сможет
                никогда    свернуть.
Тот  Путь    
                величественный,
                строгий
и есть,
                друзья,
                Дорога к Богу!