Почувствуй мистику Любви...

Валентина Дорошевич
 
Почувствуй мистику Любви: 
пусть добрый Ангел Анаил
нас осенит своим крылом,
утихнут споры ни о чём,
исчезнут, словно серый дым....
Поймёшь, друг, кАк  ты любим,
как Небом бережно храним!

Послушай мистику Любви...