В голове пустота и глухие запреты

Валентина Дорошевич
 
В голове пустота и глухие запреты:
бьётся Ангел напрасно –
                скоро бросит меня…
Без него я останусь несчастной навеки,
и никто  не подаст мне   живого  огня.
         Может в этом несчастье
                совсем не  прохожий
         будет  тем человеком,
                кто   поднимет меня.
         В одиночестве  люди безумно похожи,
         но я встреч избегаю,
                свой  выбор храня.
А на самом  краю, 
                когда выбор исчезнет,
мне откроется
                Свет настоящей Любви,
без условий и  боли,
                упреков, претензий,
исцеляющий душу и
                мысли мои.