Наш гимн урезать, изменить!

Анатолий Тапилин
В. Жириновский предлагает
Наш гимн урезать, изменить:
Хитрюга, видимо, предполагает
На этом капитал нажить.

Напыщен гимн наш до предела:
На Путина затмение нашло.
А Жириновский действует умело:
Ведь время к выборам пошло.