Мысли о любви

Вадим Пряхин 2
Нам стоит знать, друзья,
                закон извечный.
Он существует уже очень
                много сотен лет:
"Любовь у каждой девы в
             мыслях бесконечна!"
Готова сердцем и душою
          посылать любви привет.

            *     *     *