Россия - добрая Страна...

Виктор Михайлов 8
Россия - добрая страна.
Родство людей, в крови,повсюду...
Из многих наций сам костяк,
Для всех, душа открыта людям!
Многострадальная сама,
В огне войны, горя, в начале,
Уж сколько раз разбив врага,
На милость, выпады прощала?!
Россия стала уж не та...
Но смуту сеют либералы,
Всё им, на взгляд, будто не так,
Судьба людей волнует мало!
Нагревши, в прошлом, животы,
Под  дудку  Запада  играя,
Сформировались как клопы,
Людскую  кровь, сосать  желая!
Жить в благородстве, не судьба,
Зажравшись, вкусы  извращая,
У демократов сатана,
Делами, ушло, заправляет!