Давай посидим с тобой, дружка

Анатолий Филипповский
Давай посидим с тобой, дружка
За чашечкой крови в пивбаре,
- Тебе нужна полная кружка?!
Давай лучше мы разбавим.
Ты и так нахлебался не в меру,
Будешь кровью блевать с утра,
За новые скрепы и веру
И кричать под столом - ура!
Совсем без крови не можешь,
Тебе нужно в новый Афган,
Подставить довольную рожу
Под тёплый кровавый кран.