ЖАЛЬ...

Ольга Атанова
Мне б сейчас в твои объятия,
Словно в омут с головой!
Мне бы вынырнуть из платья,
Чтобы слиться вновь с тобой!
Мне бы капелькою крови
Да по венам по твоим!
Только жаль, что жар любовный
Стал вдруг...недругом твоим...