Чертежное

Александра Арсентьева
Все огорчения чернилами замазаны,
Курсивом лет подчеркнуты из тьмы,
К слепой странице соцсети привязаны
Теории параллельности прямых.
И, между тем, проверены и выверены,
И жирным шрифтом смело так обведены,
К слиянию намеренно направлены
На чертежах теоретической страны.
Беру перо - на карте указатели,
Обмакиваю в тушь - рисую вензеля,
Экслибрис ставлю начертательный,
Я - утопист пунктирного руля.
Веду чертеж - какая каллиграфия!
Малюющий, очерчивающий план…
В любви - стихии - зарисовки - география
На тени заштрихованных стран.
По окончании чертежа берем абзац,
Берем запрос на поиск в карте 2gis,
Наводим на чертеж всезрящий глаз,
И, проектируя модель, идем на риск.
11.01.2017г.
23.50ч.