В нарисованном мире плывут облака

Уля Зулли
В нарисованном мире плывут облака
Над железными крышами каменных башен,
Убегает от кисти живая река,
Горизонт алой лентой заката украшен.
Быстрый ластик стирает слезинки со щек,
В нарисованном сердце нет шрамов и боли.
Здесь для каждого, в окнах, горит огонек.
В песнях радость диезов, без грусти бемолей.
В нарисованном море дрожат паруса,
Ветер полон тепла и весенней надежды,
Там на землю не рухнут мои небеса.
Нарисуй, для меня, вместо крыльев одежду.