Всевышнему

Уля Зулли
А помнишь, как ты зашивал мои раны,
Как кровь вытирал с губ измученных болью?
Как в небе парили прекрасные страны,
В одной из которых я встречусь с тобою.
Теперь только шрамы, как белые строчки,
На поле цветном недописанной книги.
В исправленных главах расставлены точки,
Раскрыты злодеи, завиты интриги.
Но я еще помню, как трудно дышалось,
А ты говорил, что все вылечит время,
Хоть знал, что его- то как раз не осталось.
Минуты? Секунды? Проститься со всеми?
Рассыпались бисером страхи и слезы,
Все чаще смеюсь и бываю беспечной.
Лишь пулей в виске бьется серое "Поздно" ,
Когда понимаю- я снова на встречной.