Хокку для любимого

Ольга Антонова 6
Хокку для любимого

10.1.17           22.20

Увлеклась хокку -
Бесконечная мудрость!
Пишу о тебе...

   *  *  *
МУЖ мой любимый,
Светел и нежен твой лик!
Радость внушаешь!

   *  *  *
Ночь наступает,
Обнимемся и поспим;
Вечная ЛЮБОВЬ...

   *  *  *
Радость ты моя!
Понимаю с полуслов,
Лучший МУЖ родной.

   *  *  *
Близость Душ и тел,
Щёки горят пунцово!
Дышу ЛЮБОВЬЮ!!!

   *  *  *
Затхл жасмина куст,
Розы благоухают;
Нерв оголён...

   *  *  *
Я обнажена.
Грудь вздымается пылко;
На груди рука...

   *  *  *
Жизнь - подарок нам!
Никого не осуждай!
Верь своим мечтам!

   *  *  *
Ёлочка стоит
Как шарик яркая,
Свежая зелень!

   *  *  *
Седой мой мальчик!
Бесконечна радуга
Чувств наших ярких...

   *  *  *
Я лежу с тобой
В нежных твоих объятьях...
Это и есть СЧАСТЬЕ!!!




********************
Когда влюбляется душа
В другую родственную душу ,
То кто-то звезды не спеша
Жжет над морями и над сушей !..

Анатолий Либеров   12.01.2017 10:05   
Спасибо, Толя!!!