Америка - игила прародитель...

Виктор Михайлов 8
Америка - игила, прародитель!
Ей на руку, чтоб в Мире шла война,
Чтоб Беженцы,Европу, наполнили,
Ведь в Смуте легче быть ей у Руля!!!
Живёт в долгах, печатая банкноты!
Понятия и ценности сменив,
Лишь обещая, Тёмным, людям Квоты,
Что лучшее всё будет впереди!
Война, разруха, подкралась к Европе...
Террор свои, уж, корни там пустил,
На Толерантность променяв Свободу,
Америке желая угодить?!
Где здравый смысл?
Все люди будто в Шорах,
Дай Бог одуматься хватило б только сил!!!