Прикольный парень

Марина Самохина
1.  Ты - прикольный парень, ты чуточку не смел.
    Даже приближаться ко мне всегда робел.
    Но сейчас,- сегодня, ты нежно прошептал:-
    Стань моей навеки ,- и вдруг поцеловал.
Припев :
       И я сразу тебе поверила,
       И я сразу тебе доверилась.
       Я любовь познала с тобой.
       Человек мой дорогой !
       Я любовь познала с тобой,
       Человек мой дорогой!!!
2.  Ты - прикольный парень, ты чуточку не смел,
    Я всё понимала, как ты меня хотел.
    Сладок он, конечно, запретный плод любви,
    Мы его поспешно вкусили как могли.
Припев :
3.  Ты - прикольный парень, стала я твоей,
    В нашу честь фанфары звучат уж много дней.
    Гости веселятся, шампанское рекой:-
    Горько ! Горько ! Горько ! Прикольный мальчик мой !
Припев тот-же :