Ветра не танцуют сальсу

Мичико Жапарбек
Я ищу твою любовь,
А она затерялась где-то,
Там, где холодный дождь,
А ты ожидаешь лета.

Там, где птицы не поют,
И ветра не танцуют сальсу,
И листва не кружит,
Стынет кровь, замерзают пальцы!

Ты поскорей беги
Из ледяного плена,
В дом под названием жизнь,
Это я и мои стены.