На руках Бога...

Инесса Гаркавцева
Я шла по песчаному берегу жизни,
Оставляя следы за собой на песке.
И знала, что рядом со мною Всевышний,
В печалях и радости, в недугах, в тоске...

Я оглянулась - но где же Всевышний?
Оказалось, весь путь свой проходила одна.
Сколько звала Его, в ответ - лишь затишье.
Без надежды и веры - так дорога трудна!..

Путь весь пройдя, и встретившись с Богом,
Упрекнула Его: " Ты - оставил меня!
Когда было тяжко  мне и одиноко,
Ты не слышал, когда так звала я Тебя!"

Бог ответил, что шел Он не рядом со мной,
И следы на песке - не мои, а Всевышнего.
Я была бездыханной, ослабшей, слепой -
На руках Своих нёс с любовью всю жизнь меня....
12.01.17