Не грусти

Мичико Жапарбек
Вот и все…Все закончилось…
Я сожгла мечты свои,
И любовь свою, что боязно
Прятала в груди.

Три счастливых месяца
Были нам даны.
Мы купались в нежности,
В радости и любви.

Были звезды счастливы,
И сияла луна.
От того, что рядом
Бились наши сердца.

Но,увы, я ставлю точку.
Да и ты подведи черту.
Будешь с кем-то иль в одиночку
Будь счастливым и не грусти!  (декабрь 2016)