Отпусти

Мичико Жапарбек
Отпусти меня просто и смело,
И не бойся остаться один,
Ты не видишь во мне Королеву,
Я в тебе не черпаю сил.

Отпусти меня с радостью легкой,
Не держи, ведь Свобода важней,
Лучше быть совсем одинокой,
Чем с тобой, не любя твой плен.

Отпусти, не ругаясь, без плача,
Ведь душа не летает с тобой,
Только сумерки в ней и в придачу
Дождь и серые дни за спиной.

Только боль и дни без света,
Без полета птиц в вышину,
Без души, красиво одетой
В радость, счастье и весну.