Исчезаю из твоих границ

Мичико Жапарбек
Улетаю в другие города,
Исчезаю из твоих границ,
Потому что ты не принял меня,
И весна моя уже без птиц.

Ты не принял моих слов,
Смски тебе ни к чему,
Твое строгое «Прекрати»,
До сих пор будоражит кровь.

Ты сидел напротив меня,
Беспокоясь о другой,
И в твоих глазах пустота,
И на сердце полный покой.

И тебя не штормит от меня,
и в стране твоей только дожди,
Что ж,не буду держать, уходи,
Только двери плотно закрой.

Ты поверь, мое утро и ночь,
Твое сердце не будут будить,
Как и лето не будет опять,
Свое яркое солнце дарить.