как всегда

Осенний Джаз
сколько еще тебя будет в моих стихах,
мыслях и снах, наваждениях и т.д.
музыка имени не собирается утихать
кажется, что ей доступ открыт везде.
нервом по раскаленному/по душе
текстом по белоснежной щеке листка...

думала, что получится посвежей,
не повезло. уныние и тоска.
                как всегда...

           11.01.17.