Завтра старый Новый Год...

Пётр Сапунов
Завтра старый Новый Год,
Ну, а мне не спится!
Может, так же,как всегда,
Взять,-да и(на...)влюбиться?!

Перебрать сомнений стог,
Чтоб они не сгнили?
А на стенку лося рог,
Гости, чтоб пилили!!!

Чтоб опилками потом-
Голову, как пеплом...
Или вспомнить лишь о том,
Как же мы Любили?!

Так и сделаю, пускай
Те рога-одежде!
"Слюни" муж не распускай
В будущей Надежде!!!