Бразильско-хулиганское к Олимпиаде

Юлия Мазеина
Жара плавит мысли,
В голове моей пусто...
Уехать бы к морю -
Освежить свои чувства
Неплохо бы в Рио,
Да в белых штанах...
Где взять только время,
Послать дела нах?
@juliamazeina 19.08.2016